Annual Reviews Electronic Back Volume Collection 1932-2006ff

Annual Reviews publiziert ausschließlich 33 Sammelbände mit kritischen, wissenschaftlichen Abhandlungen, die den Stand der Forschung in speziellen Fachgebieten repräsentieren. Zum Editorial Board gehören anerkannte Wissenschaftler aus Stanford, der University of California, Princeton und Harvard. Das Archiv wird jährlich um einen Jahrgang ergänzt, so dass keine Lücke zwischen den Backfiles und laufenden Lizenzen entsteht.
Titelliste: Annual Review of Anthropology ;1 (1972) - 31 (2002);0084-6570;1545-4290, Annual Review ...

Fächer: Medizin, Physik, Soziologie
URL: http://arjournals.annualreviews.org/action/showJournals

Hersteller: Annual Reviews
Plattform (Host): Annual Reviews

DFG-Sondersammelgebiete / Bibliothek: 4 Medizin/Dt. ZB d. Med. Köln, 16 Physik/TIB Hannover, 3,4 Sozialwissenschaften/USB Köln
Zugelassene Institutionen: Staatliche Hochschulen, private Hochschulen, Staats-, Regional- und Landesbibliotheken, zentrale Fachbibliotheken, wissenschaftliche Spezialbibliotheken mit überwiegend öffentlicher Finanzierung, Einrichtungen von FhG, HGF, MPG, WGL, andere überwiegend öffentlich finanzierte Forschungseinrichtungen
Berechtigte Nutzer der Institutionen: Hochschulen: Studierende und Mitarbeiter, auch über Fernzugriff (Remote Access), Forschungseinrichtungen: Mitarbeiter, auch über Fernzugriff, wissenschaftliche Bibliotheken: Alle Benutzer in den Räumen der Bibliothek, registrierte Nutzer auch über Fernzugriff

Ansprechpartner für die Freischaltung von Institutionen: Der deutschlandweite Zugriff auf die Annual Reviews Electronic Back Volume Collection wird durch die Förderung der Logo der Deutschen Forschungsgemeinschaft ©Deutsche Forschungsgemeinschaft Deutschen Forschungsgemeinschaft ermöglicht und durch die Logo der Universitätsbibliothek Frankfurt am Main ©Universitätsbibliothek Frankfurt (Main) organisiert.
E-Mail-Adresse für Rückfragen: nationallizenzen@ub.uni-frankfurt.de
Private Nutzung ist leider nicht möglich.