Banner Viadrina

Kurze Einweisung in die NC-Technik im Lesesaal

Zielgruppe: Benutzer/innen der Einrichtungen der UB

Inhalt:

Starten NC, Arbeit mit Dateien auf USB-Stick, Drucken eines Dokumentes (mit den typischen Fallstricken), E-Mail-Versand, nützliche Tipps für die Arbeit mit MS-Word
Bitte einen USB-Stick mitbringen.

Termine:

Montag 10.04.2017 14:00 Uhr
Dienstag 11.04.2017 14:00 Uhr
Mittwoch 12.04.2017 14:00 Uhr

Anmeldung: An der Auskunft im EG der UB liegen Listen zu den Terminen aus, in denen man sich vorher eintragen muss. Es können maximal 10 Personen an jedem Kurs teilnehmen. Dieser Kurs dauert ca. eine halbe Stunde.

Ort: Treffpunkt an der Ausleihe im Erdgeschoss des Lesesaals